お知らせ

~食の安心交流会にて発表~

2022.06.27

とやま生活協同組合 総合品質G内
食の安心研究所

【食の安心交流会】

開催日 2022年6月3日(金)
会場 とやま生協本部 会議室

商品に対する思いや、品質管理に関する取り組みを弊社品質保証部員が発表しました。

お客様のおいしい自然と健康をお届けしたいという経営理念のもと、使用する原料は品質や風味、乳酸菌の発酵に適している原料かなどの試験に合格したものを採用し、さらに容器についても自社の工場内で生産しています。
衛生管理・品質管理の取り組みとしてはFSSC22000認証を取得しており、基本である手洗いの徹底や入室管理はもちろんのこと、工場内の一方通行の動線確保や自社での検査を行っています。